Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones de venta

Aviso Legal

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación pongo en tu conocimiento los siguientes datos: 
    Responsable: Silvia Edo Sitio web: www.chamanismolemuriano.com
  2. USUARIOS: La utilizació del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. Silvia Edo se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  3. USO DEL PORTAL: Silvia Edo proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a Silvia Edo. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes.
  4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: te informamos que Silvia Edo cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), así como la LOPD, relativas a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. 
  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, son propiedad de Silvia Edo y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin su previo consentimiento. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Silvia Edo. Como Usuario puede visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro del ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para el uso personal y privado. Todo el contenido está protegido por derechos de autor a mi favor, así que como autora, no autorizo su distribución, modificación, venta, alquiler, préstamo, publicar un extracto en alguna red social. Aplica además las políticas relacionadas con la propiedad intelectual propias del sitio web.
  6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Silvia Edo no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. Silvia Edo se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
  7. COOKIES: El sitio web Silvia Edo utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. 
  8. ENLACES: En ningún caso Silvia Edo asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.
  9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Silvia Edo se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.
  10. GENERALIDADES: Silvia Edo perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Silvia Edo podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación Silvia Edo y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Leon.

Fecha de la ultima actualización: 09/06/2022

 

Política de privacidad

Te informamos que la web www.chamanismolemuriano.com de la cual es titular Silvia Edo (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) así como la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, normativa en materia de protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO

En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia;
  • Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios;
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente;
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Son tomadas todas las medidas posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD DE TRATAMIENTO

Como Usuario eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos. Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos de este sitio web.

A tal efecto, te informamos que los datos que nos facilitas lo haces de una forma voluntaria y estás facilitando que sean incorporados a nuestros sistemas de información con la siguiente finalidad:

  • Formulario de contacto: para enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación precontractual de las partes;
  • Formulario de suscripción: para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos;
  • Formularios de alta para comentarios en el blog: para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos.
  • Formulario servicios y/o productos: para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido obteniendo la legitimación correspondiente mediante el la relación contractual entre las partes;
  • Formulario para encuestas: destinados a realización de encuestas relacionadas con el objeto de los productos y/o servicios ofrecidos (nombre, apellidos y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el la relación contractual entre las partes;

Mediante la introducción de los datos, como Usuario otorgas el consentimiento expreso e inequívoco, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. También implica el consentimiento a la transferencia internacional de datos, debido exclusivamente a que alguno de los proveedores o terceros que proveen servicios necesarios para el desarrollo de esta web se encuentran ubicados en otros países. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios que ofrecemos.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Silvia Edo informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. Las entidades que intervengan en cualquier fase del tratamiento están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. Como encargados de tratamiento, Silvia Edo tiene, entre otros, contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Piensa Solutions: Tesys Internet S.L.U. (en adelante, Piensa Solutions), en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), pone de manifiesto la presente Política en relación al tratamiento de los datos personales. https://www.piensasolutions.com/terms/politica_proteccion_datos_caracter_personal
  • Stripe Payments Europe Ltd. empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Consulta su política legal y de privacidad: https://stripe.com/es/privacy
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: una de las dos empresas utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • Caseproof, LLC, a Utah Limited Liability Company: Empresa con la que gestiono y creo cursos, gestiono pasarelas de pago y membresías. Consulta los detalles de su política de privacidad: https://memberpress.com/privacy/

Silvia Edo garantiza en todo caso como Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer tus derechos remitiendo una solicitud expresa a la dirección postal indicada en el encabezamiento y/o enviando un correo electrónico a info@silviaedo.com, indicando en el asunto: Derechos ARCO-POL, y adjuntando fotocopia de tu DNI. A su vez, como Usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideras que pueden haberse visto vulnerados tus derechos en relación a la protección de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en la calle Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cual pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados, según corresponda en cada tipo de tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Silvia Edo  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puedes ponerte en contacto con Silvia Edo en la dirección de correo electrónico: info@silviaedo.com

Fecha de la ultima actualización: 09/06/2022

 

Condiciones de venta

Este documento (así como cualquier otro documento que aquí se haga mención), regula las condiciones por las que se rige el uso del Sitio Web y la compra de productos y/o servicios (en adelante, Condiciones).

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar este Sitio Web, el usuario ha de haber leído el Aviso Legal (anteriormente comentado), Política de Privacidad (anteriormente comentada) y Política de cookies. Al utilizar este sitio web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un servicio el usuario consiente quedar vinculado por las presentes Condiciones y por lo anteriormente mencionado.

  1. EL USUARIO: El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante, Usuario), por lo que este acepta desde que inicia la navegación en el mismo todas las Condiciones aquí establecidas y sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal que aplique al presente caso. El Usuario declara tener capacidad legal para celebrar contratos a través de este sitio Web.
  2. PROCESO DE COMPRA: El Usuario puede comprar el Sitio Web por los medios y formas establecidos. Para ello, deberá seguir el procedimiento de compra establecido durante el cual podrá registrarse (o iniciar sesión) y hacer el pago correspondiente. El Usuario deberá rellenar y/o comprobar la información que en cada paso que se le solicita a efectos de ejecutar su compra. Posteriormente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que se ha recibido su pedido o solicitud de compra y/o prestación del servicio que será considerado como confirmación del pedido realizado. El Usuario reconoce en el momento de la compra ser conocedor y acepta de las condiciones particulares del producto y/o servicio en cuestión.
  3. DISPONIBILIDAD: Todos los pedidos de compra recibidos por Silvia Edo a través del Sitio Web se encuentran sujetos a la disponibilidad de los productos y/o servicios. Si se produjesen dificultades en cuanto al suministro de los mismos, Silvia Edo contactará con el Usuario y reembolsará cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en concepto de importe para dicho producto y/o servicio.
  4. PRECIOS Y FORMAS DE PAGO: Los precios exhibidos en el sitio Web son los finales, en euros e incluyen los impuestos correspondientes. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras con respecto a los que el usuario ya haya recibido una confirmación de pedido. Los medios de pago aceptados serán: (i) PAYPAL y (ii) Tarjeta de crédito o débito (Stripe o Sendowl).

5. ENTREGA: En los casos en los que proceda realizar la entrega física del bien contratado, las entregas se efectuaran en el ámbito de España (Península y Baleares) e internacional* (de no poderse enviar al destino, se escribirá personalmente e individualmente por e-mail y se procederá al reembolso del producto de ser necesario) . A efectos de las presentes condiciones se considerará que se ha producido la entrega en el momento en el que el usuario o un tercero indicado por este adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida.

  1. DEVOLUCIONES:
    TIENDA ONLINE (meditaciones / formaciones / talleres grabados / experiencias online): Luego de realizada alguna compra, no tendrás derecho al desistimiento, es decir, no te devolveré el dinero, de acuerdo al artículo 103, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por ser un producto digital, sin soporte material. Al momento de la compra confirmas que conoces y estás de acuerdo con los términos y condiciones. Como se te detallaban al pie de página y en la página de confirmación.
    TIENDA ONLINE (cristales o geometrías) Los cambios o ajustes deben estar debidamente justificados, contactando conmigo en un plazo no superior a 3 días desde su recepción. Deberás realizar el envío de la pieza en no más de 5 días desde que lo hayamos acordado vía mail. El producto tiene que ser devuelto en el mismo estado que se envió, sin muestras de uso y en el embalaje original a través de un sistema de envío con registro (correo certificado, paquetería…)
    Los gastos de envío del cambio/devolución/ajuste corren a cuenta del comprador.
    Una vez recibido el artículo y comprobado que se encuentra en perfecto estado procederé al cambio/devolución/ajuste en el plazo máximo de 10 días.
    En el caso de devolución se reembolsará el importe de los artículos menos el coste de los gastos de envío.
    No se admitirá ningún cambio/devolución/ajuste que no se realice tal como aquí indico.
    SESIONES PRESENCIALES: La compra de un servicio a través de la web supone la aceptación de las condiciones de venta del mismo, publicadas en la presente página. En el supuesto de tratarse de una sesión presencial de la Titular al Usuario, sólo se devolverá el importe abonado en el caso de no poder asistir por fuerza mayor. En el caso de que el Usuario necesite un cambio o cancelación de la fecha reservada para la sesión puede hacerlo hasta 48 horas antes de la misma. Pasado ese plazo, no se harán cambios ni devoluciones. En el supuesto de tratarse de un servicio grupal de la Titular con varios Usuarios, no se devolverá el importe de la plaza puesto que ésta ya no podrá ser ocupada por otro Usuario. El Usuario no podrá ceder su plaza a otra persona. 
  2. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD: Salvo disposición legal en contrario, Silvia Edo no aceptará ninguna responsabilidad por: (i) pérdidas no atribuibles a incumplimiento alguno por su parte; (ii) pérdidas empresariales (incluyendo lucro cesante); (iii) fallos técnicos por causas fortuitas o de otra índole que impidan un normal funcionamiento del sitio web a través de internet. Falta de disponibilidad del sitio web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio; (iv) ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando se produzca como consecuencias que se encuentran fuera de su control razonable, es decir, que se justifiquen en causa de fuerza mayor.
  3. Limitación de responsabilidades
    Silvia Edo no se hace responsable de las decisiones que puedan tomarse a lo largo de los programas formativos, servicios o productos, con especial referencia a las que se deriven de una información incompleta o sesgada. Por otro lado, el usuario se compromete a facilitar a Silvia Edo una información clara, veraz, completa y actualizada para que sea posible una correcta prestación de cualquier servicio.
  4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD: María Callizo cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la LO 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para más información, ver Política de Privacidad (citada en esta página)
  5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web www.chamanismolemuriano.com, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, son propiedad de Silvia Edo , o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento de la empresa. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Silvia Edo. Está prohibida la reproducción, difusión, venta, distribución o uso comercial de los servicios o formaciones adquiridas, ya sea en todo o en parte.
  6. ACUERDO COMPLETO: las presentes condiciones y todo el documento a las que estas hagan referencia constituyen el acuerdo integro entre el Usuario y Silvia Edo en relación con el objeto de compraventa y sustituyen a cualquier otro pacto, o acuerdo anterior convenida ya sea de forma verbal o por escrito entre las mismas partes.
  7. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Silvia Edo  podrá modificar en cualquier momento las Condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre la empresa y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Leon.